jueves , octubre 24 2024
Home / LA TRIBUNA / Ambiente, adrenalina y euforia en las finales de la 4ta Copa Yucatán internacional de futbol playa

La 4ta Copa Yucatán internacional de futbol playa que se llevó a cabo en el playón del Malecón Internacional de Progreso, bajo el telón el día de ayer en una jornada espectacular en el marco del último día de vacaciones, donde los asistentes pudieron observar grandes encuentros dignos de finales emocionantes.
Ambiente, adrenalina y euforia se vivieron ayer a los alrededores de las canchas exclusivas para el para esta edición de futbol playa, el organizador Daniel Rossello Sambaino externó que “la idea que surgió como piloto, hoy es una realidad podemos ver que cada edición de futbol playa se consagra y lo podemos ver en que ahora se suman países a jugar este gran torneo, al igual que cada vez participan cada vez más equipos de diferentes categorías de la región de las diferentes categorías. Hoy se lleva a cabo la premiación para los ganadores que se esforzaron para lograr alzar la copa. Los que no pudieron participar en esta ocasión los esperamos en las vacaciones de verano”.
La premiaciones fueron, trofeo al Campeón “orejona” y enrradas al Actix Park al sub campeón la renta de 1 hora gratis de FUT 7 Mérida Center Pizza y jarras de Tea, además de medallas para los tres primeros lugares.
También trofeo para el campeón de goleó y al mejor portero.
Campeones por categoría:
Niños Heroes.
Campeón Real Madrid (Escuela Modelo).
2do. Juventus (Progreso)
3ro Borussia Dortmund. (Piratas FC Progreso).
Campeóna de goleo: Silvia Valdez Juventus.
Mejor Portero: Jorge Bolaños Real Madrid.

Categoria Infantil Mayor.
Campeón Barcelona (Modelo).
2do Borussia (Piratas FC).
3ro Manchester (Piratas Campeche).
Campeón de goleo: Jardel Cejudo Barcelona 17 goles.
Mejor portero: Luciano Cáceres Borussia.

Categoría Juvenil Menor.
Campeón Borussia (América).
2do. Manchester City (Relámpago).
3ro. Roma (Merida)
Campeón de goleo: Alessandro Garcia Borussia 19 goles.
Mejor Portero: Daniel Cuevas Borussia.

Categoria Juvenil Mayor.
Campeón Barcelona (Instituto Patria).
2do Roma (Progreso).
3ro Manchester City.(Mérida).
Campeón de goleo: Pedro Romero (Roma).
Mejor Portero: Gabriel Solís (Barcelona).

Categoria Benito Juarez.
Campeón Juventus (DZAN)
2do. Barcelona (Progreso)
3ro. Manchester City.
Campeón Goleo:Alberto Liscano Barcelona.
Mejor Portero: Carlos Pech Barcelona.

Categoría Primaria Femenil
Campeón Manchester (Piratas Campeche).
2do: Arsenal( Itzaes Mérida)
3ro: Borussia (Progreso)
Campeona de goleo: Mía Fuentes Manchester.
Mejor portera: Hiromi Gorian Manchester.

Categoria Secundaria Femenil
Campeona Arsenal (Selección Yucatán).
2do Manchester (Campeche).
3ro Juventus (Mérida).
Campeona de goleo: Daniela Carbajal Arsenal.
Mejor Portera: Karen Pacheco Arsenal.

Categiria Prepa Femenil.
Campeon Borussia (COBAY Merida).
2do. Manchester City (Progreso).
3ro. Real Madrid (Progreso).
Campeona de goleo: Karina Méndez Borussia.
Mejor Portera : Yanis Santos Borussia.

Premiación Categoría Libre
Femenil
Campeón PSG (Mérida).
2do. Manchester City (Chiapas).
Campeona de goleo: Fernanda González Roma 9 goles.
Mejor portera: Jenny Pot Roma.

Premiación categoría Libre Varonil.
Campeón Roma (Mérida)
2do. PSG Campeche-Progreso).
3ro. Manchester City (Progreso)
Campeon de goleo: Jesús Meza Manchester.
Mejor Portero: Jonathan Castillo PSG
Cabe destacar que en la Categoría libre el campeón trofeo ” orejona “, tuvo un convivio para 50 personas patrocinado por El Naranjo, en tanto el 2do lugar 30% de descuento en inscripción a un torneo en Fut 7 Mérida Center, además de Medallas para los tres primeros lugares y trofeo al campeón de goleo y mejor portero.